Support formation Cedreo

Les formations Cedreo

Lorsque vous souscrivez à un abonnement Cedreo, nous fixons une formation initiale et une formation de perfectionnement pour accompagner les commerciaux dans leur utilisation du logiciel.

Emilie, Thomas et Cécile se déplacent chez vous ou vous reçoivent dans nos locaux nantais pour former jusqu’à huit salariés à la fois sur deux demi-journées.

Réserver une date de formation

Formation initiale

Prise en main de Cedreo

La première demi-journée de formation, consiste à présenter le logiciel et ses fonctionnalités aux utilisateurs, du tracé de l’avant-projet sommaire à la génération des perspectives 3D. La deuxième partie est consacrée à des cas pratiques : les utilisateurs traitent un de leurs avant-projets dans Cedreo.

A l’issue de cette formation, les utilisateurs peuvent rester en contact avec les formateurs qui les assisteront par téléphone pendant toute la durée de leur contrat.

Insérer un ouvrant sur le logiciel de dessin de plan de maison 3D Cedreo

Maison du sud avec piscine

Formation de perfectionnement

Des réponses à toutes vos questions

Quelques semaines après la formation initiale, les utilisateurs retrouvent nos formateurs pour une formation de niveau 2. Après plusieurs semaines d’utilisation du logiciel, ils ont pu tester les fonctionnalités les plus avancées du logiciel. La formation de perfectionnement est l’occasion de revenir sur les thèmes auxquels ils ont été confrontés sur leurs avant-projets.

Les formations à distance en one-to-one

Vous avez récemment intégré un nouveau collaborateur à votre entreprise et vous souhaitez qu’il se forme à Cedreo ? Vous pouvez nous contacter pour une formation à distance en one-to-one avec partage d’écran.

Logiciel d'architecture Cedreo pour la construction de maison 3D